Visualizzazioni totali

martedì 31 luglio 2012

I Risultati dal Tatami di Londra

Ciao a tutti...ecco i risultati delle gare di ieri...La giapponese Kaori Matsumoto ha vinto la medaglia d'oro nello judo, categoria 57 kg, battendo in finale la romena Corina Caprioriu. La Matsumoto, campionessa del mondo nel 2010, aveva battuto nei quarti l'azzurra Quintavalle, campionessa olimpica uscente, e ha conquistato il primo oro per il suo paese in questa edizione dei Giochi. La medaglia di bronzo e' stata conquistata dalla statunitense Marti Malloy e alla francese Automne Pavia.

Per gli uomini invece il titolo olimpico è andato al russo Mansur Isaev che ha superato in finale il giapponese Riky Nakaya, e le medaglie di bronzo hanno premiato Ugo Legrand (Francia) e Nyam-Ochir Sainjargal (Mongolia).

Ecco la classifica finale:-57 kg

1. MATSUMOTO, Kaori JPN2. CAPRIORIU, Corina ROU3. MALLOY, Marti USA3. PAVIA, Automne FRA5. KARAKAS, Hedvig HUN5. QUINTAVALLE, Giulia ITA7. FILZMOSER, Sabrina AUT7. ZABLUDINA, Irina RUS

-73 kg1. ISAEV, Mansur RUS2. NAKAYA, Riki JPN3. LEGRAND, Ugo FRA3. SAINJARGAL, Nyam-Ochir MGL5. ELMONT, Dex NED5. WANG, Ki-Chun KOR7. BOQIEV, Rasul TJK7. DELPOPOLO, Nicholas USA